Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Вологодской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении бюджетного собрания с участием учреждений и организаций, лицевые счета которым открыты в УФК по Вологодской области по теме: «Актуальные вопросы исполнения федерального бюджета по расходам. Завершение текущего финансового года»

14 декабря 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Вологодской области (далее - Управление) состоялось бюджетное собрание (далее - собрание) с участием учреждений и организаций, лицевые счета которым открыты в УФК по Вологодской области по теме:               «Актуальные вопросы исполнения федерального бюджета по расходам. Завершение текущего финансового года». Открыла собрание и. о. руководителя Управления Федерального казначейства по Вологодской области О.Г. Фролова. Ольга Геннадиевна озвучила перед присутствующими цель встречи: завершение текущего финансового года и организация работы с 01 января 2018 года, особо акцентировав внимание на первоочередности, важности и актуальности заявленной тематики.

В повестку собрания вошли следующие вопросы:

1.                 Текущие вопросы исполнения федерального бюджета по расходам. График проведения операций при завершении 2017 года и в начале 2018 года.

2.                 Вопросы учета денежных обязательств.

3.                 Осуществление контрольных функций, предусмотренных положениями части 5 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ и Правилами ведения реестра контрактов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1084.

4.                 Порядок работы с расчетными (дебетовыми) банковскими картами в условиях завершения 2017 финансового года.

5.                 Представление отчетности в подсистему «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет».

6.                 Казначейское сопровождение целевых средств: итоги 2017 года и новации 2018 года.

С докладами выступили ответственные сотрудники Управления.

В ходе собрания было проведено анкетирование участников с целью получения внешней оценки деятельности Управления.                                             

Скачать