Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Вологодской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении совещания (бюджетного собрания) с участием учреждений и организаций, лицевые счета которым открыты в УФК по Вологодской области по теме: «Актуальные вопросы исполнения федерального бюджета по расходам. Завершение текущего финансового года»

О проведении совещания (бюджетного собрания) с участием учреждений и организаций, лицевые счета которым открыты в УФК по Вологодской области по теме: «Актуальные вопросы исполнения федерального бюджета по расходам.  Завершение текущего финансового года»

О проведении совещания (бюджетного собрания) по теме:

«Актуальные вопросы исполнения федерального бюджета по расходам.

Завершение текущего финансового года»

14 декабря 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Вологодской области (далее - Управление) состоялось бюджетное собрание (далее - собрание) с участием учреждений и организаций, лицевые счета которым открыты в УФК по Вологодской области, а также территориальных отделов Управления по теме: «Актуальные вопросы исполнения федерального бюджета по расходам. Завершение текущего финансового года».

Открыл собрание руководитель Управления Р.В. Корепин. Роман Владимирович озвучил перед присутствующими цель встречи: завершение текущего финансового года и организация работы с 01 января 2019 года, особо акцентировав внимание на первоочередности, важности и актуальности заявленной тематики собрания.

В повестку собрания вошли следующие вопросы:

1. Предварительное подведение итогов исполнения бюджета в 2018 году и задачи на 2019 год.

2. Проведение операций с наличными денежными средствами с использованием банковских расчетных (дебетовых) карт в условиях завершения 2018 финансового года.

3. Ведение нормативно - справочной информации, размещение информации на официальных сайтах в сети интернет.

4. Осуществление контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона № 44-ФЗ.

5. График проведения операций и иные вопросы при завершении 2018 года и в начале 2019 года.

6. Казначейское сопровождение бюджетных средств: предварительные итоги 2018 года. Новации статьи 5 Федерального закона «О Федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

7. Отдельные вопросы представления и согласования бюджетной отчетности по кассовому исполнению федерального бюджета.

С докладами выступили ответственные сотрудники Управления.

В ходе собрания было проведено анкетирование участников с целью получения внешней оценки деятельности Управления.

Скачать